Тараканы

Замёрзло столько тараканов,
Что только Таня с тонким станом
Достать смогла с витрин-капканов
Санитарии всей смутьянов,
Представ как позитив с экрана
Пред шефом за стеклом нежданно
В пикантной позе утром рано,
Их выковыривая рьяно.
Вот, как с голов у графоманов
Убрать живучих тараканов,
Никто не знает, как ни странно!

-------------------------------------
Для Временных Хроник. Конкурс Совмести Несовместимое. Позитив.
 


Рецензии
Очень жизненно...

Данила Медведев 2   12.11.2015 09:00     Заявить о нарушении
Спасибо! Сочинил на конкурс по картинке экспромтом. Может что-нибудь "отшлифую", но суть сохраню.
С улыбкой,

Владимир Осипёнок   12.11.2015 10:21   Заявить о нарушении