Холодная звезда

Холодная звезда мне светит,
Да даже светом это не назвать.
Холодную её ещё тёплой приметил,
Но потихоньку она стала остывать...

Холодная звезда не может
Взорваться, чтобы стать теплей.
А все попытки взрыва так ничтожны,
Хоть положи заряд мощней.

Холодная звезда, словно те пули,
Что прямо в меня полетят.
И так же они не свернули,
Как ты прилетела в меня...

Холодная звезда там на небе,
Но даже там её мне не достать.
А если она станет теплее,
Тогда смогу её поймать...


Рецензии