Всё проходит

Осыпает белый пух
Индевеющего парка…
И серебряный лопух,
Вдруг, заважничал так ярко!

На зеркальной глади вод
Словно оспа ветряная,-
Реку крапом метит лёд
О зиме предупреждая!

Скоро накрепко скуёт
И Иртыш, и чувства наш.,
Но зима – придя – пройдёт,
Никаких сомнений даже!

Прав был мудрый Соломон, –
Всё проходит в мире этом.
Ленинградский мост, как трон,
Окантован ярким светом!

     12.11.2015        В.Тен


Рецензии
Добрый вечер, Валентина.
Прекрасное стихотворение.

Солнечных дней и вдохновения.

С уважением Валерий.

Валерий Мазманян   26.02.2016 20:47     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Валерий! Заходите, всегда рада!

Валентина Тен   27.02.2016 08:55   Заявить о нарушении