Обратимые последствия

руку только протяни я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ до боли!!!!!
вновь шепчу: лишь не усни.. втихаря под сердцем колет..
очень хочется к ТЕБЕ!!!!! внешне должен быть спокоен
на разумнейшей волне даже если я расстроен
остаюсь но внешне то а внутри такая мука
греет хуже чем пальто тишина когда ни звука
замерзаю вновь душа просит к МИЛОЙ прикоснуться!!!!!
пусть духовно неспеша основательно проснуться
надо мне но клонит в сон опостылила реальность
сокрушить душевный стон расстояние и дальность
неспособен тянет вниз обессилевшие руки
быть с ТОБОЮ не каприз и не выводы науки
крик измученной души стон запуганного сердца!!!!!
да мольба: лишь разреши мне уснуть поближе к дверце
что откроешь в нужный час путь к ДУШЕ ТВОЕЙ ПРЕКРАСНОЙ!!!!!
я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!! но глас громкий кажется опасным..
проще стало замереть затонировать порывы..
все равно что умереть камнем бросившись с обрыва
а зачем существовать страсть с ЛЮБОВЬЮ запрещая
самому себе. кричать б их ТЕБЕ передавая
обратимы страх да бред что реально наизнанку
выворачивает! плед не согреет спозаранку
я ведь тоже так хочу обнимать ТЕБЯ лаская!!!!!
все равно то по плечу разгромить преграды знаю!!!!!
будет светлым чистым путь ну а в прошлом расстоянье
а пока хоть как-нибудь сохраним в себе сознанье..


Рецензии
Всё в руках человека! Было бы желание!Новых вдохновений, Юра!

Валентина Адекова   13.11.2015 21:15     Заявить о нарушении
Ночи Доброй Валя спасибо большое!!!)))

Юрий Петтров   14.11.2015 00:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.