Бережно...

Когда мужчина любит женщину,
Об этом знаю я и ты,
Берёт за руку мягко, бережно,
И дарит утром ей цветы.

И может спечь он диетический
Пирог морковный, и ещё
Терпеть, когда же истерически
Гулять захочет под дождём

Она, забыв про зонт, приличия,
По лужам прямо босиком
Скача, смеясь до безразличия,
Что скажут люди все кругом.

Когда мужчина любит женщину,
То он поймёт, что нелегко
Ей быть порою с ним доверчивой,
Ведь мысли где-то далеко

Витают, словно дни отпущены
Для мыслей-птиц, что высоки,
Но жизнь не кажется пропущенной
В касаньи бережном руки.


Рецензии