946. Вот если б веру кто вернул

Мне не доступен бред мечтаний
Я жизнью, нудной, глупо ранен.
Много было и свиданий,
И поспешных расставаний.

А вот сейчас вокруг пустыня
И даже кровь по жилам стынет
Но надо б снова начинать
Экзамены любви сдавать.

Предчувствие мне душу гложет
Боюсь, что снова провалюсь -
Я пессимистом становлюсь
Никто мне в этом не поможет.

Вот если б веру мне вернули -
Увидеть жизни перспективу.
И паруса мои надули
Добавив в мысли креативу.

Я благодарен буду людям
Наполните мне паруса.
И всем воздастся по заслугам
Дождем прольются небеса.

27.10.2015.


Рецензии