Ольга

Я знаю, что у Ольги
В руках букет зажат,
И в белых туфлях ноги,
И шелковый халат.
Я знаю, что у Ольги
Полным-полно друзей,
И взгляд стеклянный строгий,
Но нет ее добрей.
Я помню ее голос,
И цвет ее волос,
И шрамы от иголок,
И тонкий острый нос,
И как она мечтала
Еще хоть год прожить,
И как ее не стало
Я не смогу забыть.
Я знаю, теперь Ольга
Лежит в сырой земле.
Друзей у нее много,
Но снится она мне.


Рецензии