Тем, кто читает меня

- А Вы читали её стихи?
- Читали, - рукой взмах.
- И как?
- Вроде ничо.
- Какой-то бред!
- В них что-то совсем не так!

- Писала девчонка совсем,
откуда
знать ей о жизни что-то?
- Девчонке этой уж 30 лет.
- Читаешь- сплошное болото.

- Вдумайтесь,
там в строчках есть свет!
- Где? Покажите его!
- Там лишь о ней,
а о жизни нет.
- А мне стало так тепло.

- Такие простые.
- Вообще не понять!
- У ней такая строфа!
- Я сам пишу,
мне ли не знать,
какая там рифма нужна!

- Читаешь, и к горлу ком.
- Девчонка-то - графоман.
- Неплохи.
Одно, ну максимум два.
- А я вчера наказала кота,
За то, что царапал диван.
---------------------------
В тугой тишине,
едва город погас,
я мысленно благодарила 
за то, что каждому из вас
частицу себя подарила.


Рецензии