Лежанка, как жёская рябь...

По картине Virgnia Garcia Costa

Лежанка, как жёсткая рябь,
Бессонное время без счёта.
Закат упирается в хлябь
Бездонного чрева болота.
Так видится ей из ночи.
Его отворот, в наказанье
За верность любви в ней кричит,
Никак не вживаясь в сознанье.


Рецензии