Кот-о-Вась и я. Переписка

Re: Соня Поляк. Ты красив и юн, и не дебил...

Ты красив и юн, и не дебил
/Сделал селфи, тут же в Инстаграм/,
И на ложь пока хватает сил,
И беда еще не тянет в храм.

В пабах, прокутив мечту и цель,
Заодно не помнишь о долгах...
Яхту друга можно и на мель,
Недовольных можно просто на х...

Видишь, кот с обрубленным хвостом
Выгнул спину черною дугой?!
Про свои проблемы ты потом,
Расскажи какой-нибудь другой.

С ней под звуки марша «трам-там-там»
/И долги, и яхту - Бог простит/,
Посети и ЗАГС, и даже храм.

Пусть тебя не мучит простатит.

08.11.2015
***
Далия Рухам. Кот-о-Вась и я

Хорошо коту махать хвостом:
Баб полно (а яхта... бобик с ней!);
При дороге блогерским постом
Разгонять по-чёрному чертей.

Вась, долги заякорили жизнь;
На печёнке дьявольскую цепь
В три узла связали кутежи
Да по сердцу отбивают степ.

Задавило в свадебных тисках -
Донжуанство без толку чесать.
Простатит не мучит, но тоска,
И либидо на шести часах.

Эх, котейка, молодость - не грех!
Ври через мохнатое плечо.
Красоту размажет под орех,
А на крыше поорём ещё!

09.11.2015
Далия Рухам
© Даллия Рухам
Соня Поляк: Мой блог: http://my.mail.ru/community/blog_daliahru/6325806608BE6779.html


Рецензии