945. Звезда упала с небосвода

945.26.10.2015.
Звезда упала с небосвода
Кому-то жизнь перечеркнув.
Опять испортилась погода
Ушел он, глазом не моргнув.

Одна осталась в тихом доме
Лишь всхлипы в мертвой тишине.
Виновен он - в твоем надломе
Шептал ей голос в голове.

Всё громче всхлипы, стоны тяжки
Она хоронит в спешке жизнь.
На пальцах побелев, костяшки
Вцепились намертво в карниз.

Еще мгновенье, боль… - и небыль,
Судьбу на много сократит.
Ослабнут пальцы - взмоет в небо
Душа, а тело вниз летит.

26.10.2015.


Рецензии