Спой, гитара семиструнная!

 
           (Песня написана под
            Цыганскую венгерку.)


  Спой,гитара семиструнная!
  Мне напомни годы юные!
  Спой про горы мне высокие,
  Про озёра синеокие.

  Эх,раз,ещё раз,
  Ещё много-много раз. 2р.

  Как туман над речкой стелется.
  Хочет с Зорькой Алой встретиться.
  Спой про солнышко румяное,
  Спой про травушку духмяную.

  Эх,раз,ещё раз,
  Ещё много-много раз. 2р.

  Ты напой мне песнь Соловушкой,
  Как летала я Синим Облачком.
...В сердце сладкие воспоминания
  Навевает струн звучание.

  Эх,раз,ещё раз,
  Ещё много-много раз. 2р.

  В сердце сладкие воспоминания
  Навевает струн звучание...

https://youtu.be/yILyyfoaLgY


Рецензии
Прекрасно.

Элен Романова 2   24.02.2018 14:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.