в глазах

в глазах любимой осени печали
в глазах любимой серая тоска
а где те дни когда глаза всё небо лета отражали
а где те дни когда нам небо было как земля

года идут текут как реки
секунда каплей сквозь года
надеюсь завтра в небе
нам солнце воссияет как звезда

и снова рука об руку шагаем
и вновь заря в её глазах
мы не идем мы светимся пархаем
неоном словно точки в небесах


Рецензии