Посмотрите в лицо манекену

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Злитесь, ругайтесь, кричите,
вас не услышит никто,
лучше вы помолчите,
вспомнив немое кино.

Зачем вам биться о стену,
не рухнет она всё равно,
посмотрите в лицо манекену,
ему наплевать на всё.

Что толку от гнева и злобы,
она только вредит тебе,
на столе полно у вас хлеба,
и масла хватает вполне.

Кто вас сделал такими?
Неужто сам сатана?
Живи делами благими,
познаешь любовь Христа.

Посмотри в глаза ты дитя,
не знает совсем он греха,
мы тоже были такими,
Повзрослев, стали другими.

Сколько в нас грязи, опилок,
да в запасе и яда ещё,
сколько сарказма,ухмылок,
немного ли для одного.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,


Рецензии
Сильно, Лидочка! Спасибо, дорогая!

Валентин Корнев   28.11.2021 23:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.