Восстановление. Незыблемого. Из тлена...

Восстановление. Незыблемого. Из тлена.
Оно сгорело всё. И пепел. Тьма.
Идеология. Её гангрена.
Увы, она на веки отмерла.
Мятежный век был.
Вольный, свежий ветер...
И революция...
В любом мозгу.
Ну а сейчас что?
Просто серый пепел.
Гора руин лежит на берегу.
К чему пришли мы?
От чего бежали?
Зачем забыли эту власть идей?
Зачем забыли старые морали?
И перед нами что?-
Страна потерь...


Рецензии