У тебя все конечно сбудется

У тебя все конечно сбудется,
А возможно уже сбылось.
Наше счастье порой лишь чудится,
Что потеряно, что нашлось…

И тебя мне судить не хочется,
Потому что знакомо мне
Абсолютное одиночество
В ужасающей тишине.

Наша жизнь до предела сложная
И не ведая где предел,
Мы беремся за невозможное
На поляне любовных дел.

То, что раньше нелепым кажется,
Станет явью уже с тобой
И внезапно любовь завяжется,
Принесенная нам судьбой.

Не считаясь с любыми планами,
Нам судьба преподносит дар,
Но мы часто живем обманами,
Поглощая любви нектар.

Коль запутался в обязательствах,
Так не надо и говорить.
До конца, в любых обстоятельствах
Только так и надо любить.

Довелось ошибаться каждому,
Но не каждый признать готов.
Только сильному и отважному
Повиниться хватает слов.

Незабвенно, смиряясь с данностью,
Не надеясь найти ответ,
С поражающей постоянностью
Восхищаюсь десяток лет.

Не гоняясь за безнадежностью,
Ничего почти не ловлю,
Но с огромной вселенской нежностью
Бесконечно тебя люблю!


Рецензии
Прекрасно, Владимир! - от начала и до конца.
С уважением, Н.

Наталья Сытникова   12.11.2015 07:49     Заявить о нарушении