Три минуты счастья

Это был второй концерт из тура.
Оффенбах теперь я не забуду никогда!
Три минуты счастья подарил мне Юра!
И об этом буду помнить я всегда!
Сегодня я благодарю за счастье это
Чудесную,весёлую девчонку,
А зовут её Соценко Света!
Я об этом заявляю очень громко.
За всё тебе спасибо,наша Света,
Что всё доставила и всё передалА.
Ну а ещё, скажу вам по-секрету,
Она онлайн концерт нам провела.
Концерт шёл в Оффенбахе как обычно,
Цветы,записки,песни,снова песни...
А мы сидели тихо непривычно,
Пусть в разных городах,
Но всё же вместе.
Мы все сидели в ожиданьи чуда,
В руках сжимая свой мобильный телефон...
И тут...О,Боже...Просто ниоткуда
Для нас запел про розы песню Он.
И это было нереально круто!
Мы находились даже в разных странах...
Все вместе на концерте были будто,
Всё слышали с мобильных мы экранов.
И тут Светуля смс-ку написала
О том,что произвёл фурор мой стих.
Об этом,если честно,не мечтала,
Но навсегда запомню этот миг.
От слёз ресницы сразу задрожали...
И сердце биться быстро-быстро стало..
Девчонки веселиться продолжали,
А я на миг всё слышать перестала...
Заснуть я этой ночью не сумела,
Всё видео ждала,не дождалАсь...
А днём увидев,просто обомлела,
Так неожиданно моя мечта сбылась!
Дааа,Юрчик молодец!Артист что надо!
Прочёл записку,глазом не моргнул.
От комментариев Его зал просто падал,
Для смеха Юра пару фраз своих ввернул.
Короче,Юра,как всегда,повеселился.
Ему понравилась записка,я надеюсь.
Народ надолго позитивном зарядился.
А я поверить в счастье всё не смею...
Всего каких-то три минуты,как же мало...
Но я за них скажу:"Спасибо,Светик!
Мой стих своей рукой ты написала,
И сделала меня счастливей всех на свете!!!"

Лена Данилова


Рецензии
Катя-Елене.Три часа счастья больше, хотя, и три минуты или секунды стоят того!С Уважением!

Бобровскаякатя   19.12.2016 01:41     Заявить о нарушении