МУКИ

Ты целовалась с другим у меня на глазах
и глаза твои ярко горели.
Это было мученье и горестный страх
испытать, что пришлось за то время.

Страх потери тебя, для меня дорогой!
Страх остаться на время забытым!
Что за муки любви испытал я с тобой?
Видно не был тобой я любимым?

Что за муки терпел я, глядя на тебя?
Кто придумал те муки на свете?
И я понял! Во всём виноват только я,
а придумала ты муки эти!


Рецензии