года

мои года не золото не медь
и на висках нет серебра и слава Богу
насколько сил хватает буду жить и петь
оставив в прошлом всю тревогу

одни по старому скучают так и так
вот жили раньше складно и степенно
другие же стремятся всё порвать
всё обругать и оплевать отменно

ни первых ни вторых я не сужу
я пассажир на поезде между годами
на остановке жизни выйду умирать
чтоб не толкаться сударь с вами

вошёл однажды в этот поезд как то я
не плохо вроде да и не с большой удачей
я бил судьбу свою она предвосхитив
уверенно давала мне всё сдачи

друг друга стоим что ещё сказать
кто победнее кто иначе
хочу вам только тихо прокричать
желаю пассажирам в поезде удачи


Рецензии