В любовь с головою

 Как хорошо ему с тобой,
 не надо долго объясняться.
 В любовь ,как в омут с головой,
 вам вместе нечего стесняться.

 Он для тебя и царь и бог,
 ты для него давно богиня.
 Ваш мир не так сегодня плох,
 в сравнении его с другими.

 Вам страсть безбрежный океан,
 вы с ним ,как горизонт с волною.
 Его любовь сплошной обман,
 а ты в любовь,-вновь с головою.

    павел пучков (беково) 12 11 15 г


Рецензии