Дуэт

Снег с дождем сегодня в паре
Барабанят и стучат.
Весь асфальт, дома в тумане
Золотятся и блестят.
Сникли ветки на деревьях,
Почернел весь горизонт.
Лишь воробышек веселый
В лужах моется, дружок!

12.11.2015г.       Уральск


Рецензии