иду я в Церковь на молитву

Иду,о многом сожалея
Туда,где есть Небесный Свет
И где Божественный Совет
С любовью истину навеет,
С Отцовской лаской вразумит,
Залечит то,что так болит.

Иду я в Церковь на молитву,
Всю боль свою здесь изолью,
Прощенья тихо попрошу
За боль грехов всех позабытых,
О тех,что помню-расскажу
И,может быть,я оживу.

Быть может снова я прозрею
Для жизни новой,для добра,
Опять очистится душа,
Но это ждать пока не смею
Ведь много грязи,горькой тьмы
И много дел,что были злы.

Но верить надо в милосердье
Отца Небесного,Христа,
А чтоб очистилась душа,
Делами высказать усердье-
Заставить выбрать из себя,
В чем нет любви и нет добра.


Рецензии