Ты красива, ты прекрасна

Ты красива, ты прекрасна,
Как французская модель.
Но как порох ты опасна,
Только тронь, ты сразу зверь.

Я в тебе увидел кошку,
Видно зренье подвело,
Ты была ей понарошку,
Ну а может, мне на зло.

Ты волчицей оказалась,
Мех густой и злой оскал.
Но когда со мной игралась,
Я об этом забывал.

Приручить тебя наверно,
Не сумею никогда.
От того на сердце скверно,
Ты любимая беда.

Я к тебе прилип душою,
Не сбежать и не забыть.
Знать судьба, мне жить с тобою,
И всю жизнь по волчьи выть.


Рецензии