А я тобою продолжаю жить

А я тобою продолжаю жить,
Тебя целуя в убежавшем лете.
Дождями осень льёт, но не забыть,
Твои глаза, в июльском том рассвете.

Где жадно обнимала ты меня,
Когда кукушка нам года считала.
Вздымалось в небо пламя от огня,
Любви, что наши души раздували.

А я тобою продолжаю жить,
Тебя, назло,  целуя снегопаду.
И верю, нас вовек не разлучить.
Люблю тебя другую мне не надо.

Снежинки на ладонях у тебя,
И на губах поблёскивают тоже.
Ты для меня желанная судьба,
С которой буду я всегда моложе.

Одной тобою продолжаю жить.
По жизни вместе, не остановиться.
Я лишь сильней тебя буду любить,
Покуда будет моё сердце биться.


Рецензии