Ночью звёздной в облаках - Ангелы летали

Ночью звёздной в облаках - Ангелы летали
Тех кто сладко, крепко спит – всех благословляли
На прекрасный новый день, и в делах удачу
Чтоб светило ярко Солнце – едет кто на дачу

А творцам, кому уснуть явно нет мочи
Вдохновения открывали сладостные очи
Натворившись, чтоб уснули – надо отдыхать
На то ночь нам и дана – чтобы крепко спать...

А влюблённым... всё равно -
Ангелы в их сердце,
То ли день, а то ли ночь -
Гонит сон Любовь их прочь

И всегда благословляет – Радостью, Счастьем, Удачей
Будьте люди влюблены! Ведь не жизнь иначе...

* * *


Рецензии