Сигнал

КОГДА проблемы позади
Луна и ночка впереди,
Чтоб раствориться мы смогли
На краткий миг и тяжкий вздох
Без свидетелей и Бог...

ТОГДА из Космоса СИГНАЛ
МЫ получим непременно
И повторим мы всё сначала,
Чтоб сердце биться перестало.


Рецензии