Ох, раздобыть бы лампу Алладина

Ох, раздобыть бы лампу Алладина,
Я бы таких делов наворотил.
Всем незамужним бабам по мужчине,
А неженатым бы по бабе подарил.

Я отменю авансы, мелочь к чёрту,
Всем депутатский сделаю оклад.
Уволю всех, кто делает аборты,
А в абортариях устрою зимний сад.

Ещё одно, жестоко, кто б не вякал.
Но не измерить злость и не унять.
Сажал бы тех без жалости я на кол,
Кто в колбасу бумагу будет добавлять.

И отпуска на всё бы лето без остатка,
Чтоб всем по яхте белоснежной насовсем.
Кто хочет в горы или в лес, тому палатка,
Гитары с песней и любовных теорем.

Валюту всю в костёр без сожаленья,
Пусть рубль по миру деревянный на века.
У нас есть газ, у нас есть нефть-столпы правленья,
Ну а ещё моя, суровая рука.

Нарисовал шутя забавные моменты,
Аж жарко стало, словно от огня.
А может мне податся в президенты?
И к чёрту лампу. Голосуйте за меня!


Рецензии