Ода

Губная помада,спасает от суши
Накрасила губы .
И музыку в уши
Погромче!

Свирепо,доходит до крика!
Сегодня в молчании,завтра владыка.
Спасаясь в глубинах мелодий напетых
Однажды забытых,тобою воспеты!

От смеха грустила,порой хохотала
С душою ребенка,надежды питала
Под ливнем босая ,бежала по лужам
А дождь не стихает...ведь знает  что нужен

Мурлыкает кот,позабыв непогоду
И капают слезы в кастрюлю под воду
Скрипачкой заделалась дверь на свободу
Мелодия жизни играет нам оду.


Рецензии