Снежинки!

;;;;;;;Снежинки!;;;;;;;

Как на крыльях золотых!
Кружатся снежинки!
В белых шубках, меховых,
В туфельках, из льдинки!

К нам они, из далека,
В гости прилетели!
Там, где царствует зима!
И поют метели!

Где в волшебном, снежном замке,
Дедушка живет,
Бородатый, седовласый,
Что подарки шлет,

Все ребята его знают,
Встречи ждут всегда!
Дед Морозом, величают!
Дружно и любя!

Вот какие гости к нам!
В шубках прилетели!
И о сказочной зиме!
Весело запели! Натали Д.


Рецензии