Читая Дементьева стихи. Стих второй о песнях

Я нужных слов не нахожу,
Словами ничего здесь не скажешь,
«Помешанным» от красоты стихов хожу,
Не знаю, с чем сравниться даже!

Воспеть эти песни нужно не мне,
Тут нужен мастер солидный,
Восхищение высказывал уже тебе,
Талант издалека всем виден!

У меня в компьютере есть песни Евгения Мартынова,
Кто автор песен, я не знал,
люблю певца я этого, очень видного,
Читая книгу, автора песен узнал

Что песни « Натали» может быть прекрасней?!
"День рождения ЕСЕНИНА " неповторим,
Слушать «Отчий дом» такое счастье!
« Я жду весну» тоже мною стих любим!

Бесподобно, замечательно.
Талантливо, прекрасно!
Переложить на музыку все песни его желательно!
Что лучше не напишешь – это ясно!


Рецензии