Ах, ноябрь...

Ах, ноябрь! Ты, мрачен несносен
По утрам растуманишься вдруг.
Не печалься, прощается осень...
То природных сезонов лишь круг.
Пусть тебя не коснётся прохлада,
Отчужденьем не тронет она...
Для горячего сердца награда,
Белоснежной зимы письмена...



   


Рецензии
ПОНРАВИЛОСЬ!!! С УВАЖЕНИЕМ,))))

Тамара 10   03.12.2017 20:41     Заявить о нарушении
Спасибо,Тамарочка))

Му-Ри   03.12.2017 20:46   Заявить о нарушении