Моя любовь

Моя любовь - зачем она?
Зачем она в душе гнездится?
Зачем она тебя зовет,
На голос твой летит, как птица...

Зачем она меня тревожит,
Уснуть ночами не дает...
Её непознанную силу
Мой разум точно не поймет.

И что мне делать с ней, не знаю,
Неведомы ее пути.
Она меня не отпускает
И жаждет ДО ТЕБЯ дойти.


                А.В.К.

                (8 ноября 2009г.)


Рецензии