Читая Демнтьева стихи. Стих первый

Читая ДЕМЕНТЬЕВА стихи,
Почуял родственную душу,
Шаги мои теперь всегда тихи,
Писать о Гениях не трушу!

У меня с ним много общих тем,
О лжи, пожалуй, например.
В сравнении с ним я почти что нем,
У нас много общих мер!

Очень правдиво, красиво описывает он Природу,
Как и у него, Душа моя настежь,
Всегда был верен он народу,
Не поддавался не нужным страстям!

И живём мы оба очень открыто,
О зависти я тоже писал,
Доверчивость у обоих в сердце сидит
В гнезде, душою свитом.я очень далеко от тебя во всём отстал,
прекрасный человек в тебе не убит!

Про руку Поэт осень хорошо сказал.
близорукость жены ПУШКИНУ  спастись помешала,
Учителей я всех всегда забывал
В смысле том, что не писал и не звонил.
Влияло тяжелое военное время,
А жену свою Андрей сильно любил!

На два года Андрей постарше меня,
Мы оба несли военное бремя,
Мы оба Дети Войны,
 Мире  зачатки страшные войны видны!


Рецензии