О Божественной Любви

Бог -  Вечен,  Абсолютен  и  Един.
И  счастье   в  ощущенье,  что  Едины.
Что  мы  Его  частицы  во  Вселенной,
И  что  Его  Любовь - одна  нетленна.

И  Херувим
Садится  нам  на  правое  плечо
И шепчет,  что  невечно  всё  земное,
Всё  разрушимо,тленно, нет  покоя
Тому,  кто не  умеет  горячо
Любить, - как  Бог,
Кто  создал  всё  живое.

Божественное  "Я"   и  в  нас.
Так  почему же  совершаем  мы  плохое,
Когда  мы  все  от  Бога, 
Без  прикрас?
Да  потому  что  сердцем  растеряли
Любовь,  которая  есть  Бог.

И  в  грех  тотчас
Впадаем  мы,
Но вечен  сей  запас
Любви  Божественной!
Ты  только  дотянись,
Возьми  её и  Ею  же  делись.

Со  всеми, отдавай, 
Как  можно  больше,
И  проживёшь  здоровым  ты 
Подольше! &


Рецензии
Живёт Любовь в вашем сердце!

Ту Вальди Ви   24.02.2017 23:30     Заявить о нарушении
Спасибо!

Инна Вальдерес   10.12.2017 14:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.