19

Она любила беззаветно
И страсть её к нему пылала,
Но не было увы ответа,
Она прощала всё, мечтала!

Но время глубже клин вбивало!
Счастливей он её не делал,
Она же плакала, страдала...
И, вдруг, любовь перегорела!

Зарубцевались сердца раны,
Она опять живёт, мечтает!
Он о любви вдруг вспомнил старой,
Вернуть её теперь желает!

Но поздно понял он всё это,
Любовь не пробовал беречь!
Ведь прах, развеянный по ветру,
Увы, нельзя опять разжечь!


Рецензии