Не бывает у тебя середины...

Не бывает у тебя середины,
То ты грустный сидишь без причины,
То ты трудишься не разгибая спины,
Как-будто уплываешь ты в глубины.
Ты в доме хороший хозяин
И всех ты похвал достоин...
Можешь, приготовить ужин...
Я знаю, ты хороший воин.
А ещё ты, бываешь праздник-мужчина...
Я очень люблю своего господина...
Ведь тебя не портит ни одна морщина
И похож ты тогда на того мещанина.
И бываешь ты, мужчиной-творцом,
Для сына всегда образцом,
С озабоченным своим лицом,
Ты бываешь всегда молодцом.
Да, такие они мужчины,
Не бывает у них середины...
Как-будто богом на землю посланы
И все хорошие, давно разобраны.


Рецензии