Я помню веточку сакуры

Я помню веточку сакуры
И твоих глаз раскосую печаль
Я спрашивала:" Почему ты плачешь?"
Ты отвечал:"Не быть нам больше
Вместе никогда"

Я спрашивала:"За что же мне дано такое счастье?
Лишь на три месяца, любимый мой"

Зачем мне жить потом в воспоминаньях?
И верить что когда-то ты вернёшься
Не в этой жизни, так в другой?"


Рецензии