Базар...

Шумливый помню я базар!
Торговок зов идёт повсюду,
Чтоб  мы взглянули на товар,-
Сукно,продукты и посуду.

Там много разного было,
И дух особый обозренья,
Когда другого не дано
Всё принималось к исполненью.

С толпою двигались вперёд,
Не внемля крикам зазывалы!
И до сих пор во мне живёт
Послевоенный дух удалый...

Базар.И музыка на нём,
Безногий гармонист играет...
И всё ходило ходуном,
Где каждый цену набивает!

           12.11.2015г.


Рецензии