Козлиная семья

Козлиная семья.

 1  Шевелиться коза в носу
  И козлята скажу при ней,
  Я бесспорно, вновь чушь несу,
  Хотя мог написать умней.
 
  Я разую свои глаза,
  Как ботинки снимают с ног,
  А сегодня была гроза,
  Я душою насквозь промок.

  Водки  выпить всегда предлог,
  То поминки, то выбора,
  Ну, а если душой промок,
  То гулять буду до утра.

  Я купил из лимона сок,
  Чтобы стало во рту кислей
  И усвоил простой урок,
  В одиночку вина не пей.

  Сколько рядом смазливых вдов,
  Вот кому надо   уши греть,
  Но  мне выпал  замужний клев
  И  одна угодила  в сеть.

  И бабенка  не буду врать,
  Стала тоже икру метать,
  Если честно, была кровать,
  Страсти наши не описать.

  Но мужик ее вором был,
  Криминальный имел досуг
  И однажды нас с ней накрыл,
  Паутиной суровых рук.

  И сказал мне, ну что извоз,
  Хороша ли моя жена,
  Ковырять уже поздно  нос,
  Если в гости пришла хана.

  Били смачно и в глаз и в бровь
  И твердили, терпи истец,
  Ты мужик, охмурял бы вдов,
  Только поздно, пришел конец.

  Шевелиться коза в носу
  И козел трется  рядом с ней,
 Я побитый в траве лежу,
 С красным  носом  густых соплей.


Рецензии