За звуком...

За каждым звуком вижу юность,
Где сердце музыкой живёт:
Как будто прежнее  вернулось
И взяло песни новых нот.

В которых счастье и деянья
Единой скреплены судьбой!
И нет(ты помнишь?) расставанья
С тобою по пути домой.

Где позже,движимый судьбою,
Познал разлуки я урок!
Печально всё!И всё ж не скрою,-
В нём к пробуждению исток.

             12.11.2015г.


Рецензии