Земная благодать

Земная благодать.

 Люблю о будущем мечтать,
 И воспевать в стихах природу   
 И  мир любви  хочу создать,
 И    подарить его народу.
 
 Раскинуть светлые шатры,
 Построить солнечные храмы,
 Улыбки  видеть  детворы
 И, как гордятся ими мамы.

 Послушать песнь седых ветров
 И с ними  в молодость умчаться,
 Любить до третьих петухов,
 С зарей, как с девушкой встречаться.

 Бежать по травам за мечтой,
 С природой, матушкой общаться
 И быть всегда самим собой,
 Проснувшись, солнцу  улыбаться.

 Забыть обиды серых дней,
 Губами к счастью прикасаться,
 Не обижать простых людей
 И человеком гордо зваться!


Рецензии