Не дай, Господь, в тебя влюбиться...

Не дай, Господь,в тебя влюбиться,
И в этой муке глупо жить,
Тебе же надо мной глумиться
И мной совсем не дорожить.

Не дай, Господь,напрасной верой
Себя и тешить и терзать,
Тебе для всех казаться верной,
А мне твои измены знать.

Не дай, Господь,все это видеть,
Не в силах что-то изменить,
Тебя любить и ненавидеть,
Себя за все всегда винить.

Я ни кому на этом свете
Не пожелаю муки эти.


Рецензии