Кирдык

  Оголились вновь нервишки,
  В организме вышел сбой,
  Я играю в кошки – мышки,
  С вредной барышней судьбой.
 
  Черт слизал мои надежды,
  Посолив, по гуще грусть,
  Я такой же, как и прежде,
  Только сам себя боюсь.

  Страшно рвать судьбы оковы,
  В реку дважды не войти,
  Стерлись совести подковы,
  Жизнь не поле перейти.

  Предо мною, зад кобылий,
  И протертый властью трон.
  Мы страну свою пропили,
  В нас плюют со всех сторон.

  Власти головы морочат, 
  И ведут страну в тупик,
  Мужики заточки точат, 
  Скоро будет им кирдык.


Рецензии
Очень верно... " Только сам себя боюсь." Спасибо.

Александр Вишневский Романенко   12.11.2015 05:42     Заявить о нарушении