Мы расстались с тобой в эту серую осень...

Мы расстались с тобой в эту серую осень,
Словно не было всех этих прожитых лет.
Ты твердил, что тебе улетать ровно в восемь,
Я сжимала в руке твой обратный билет.

Ты опять улетал. Так ведь часто бывало:
Мимолетный маршрут для слияния тел,
Счастья краткого миг...Разве этого мало?
Ты, наверное, этого счастья хотел?

Говорил невпопад, что с тобой невозможно,
Да и время не то, чтобы что-то менять...
Может парочку лет? Или может чуть больше?
Если счастия нет, сколько лет его ждать?

Это было в сырую, холодную осень...
Я вняла все ошибки утраченных лет.
Ты сказал прилетишь, что скучал по мне очень.
Жаль, до прошлого, милый, не купишь билет...


Рецензии
Разлука молодит любовь.
Проза обычно попадает не в глаз, а в бровь.
Поэзия по совокуплению обстоятельств намного круче
И приближает радость встречи на всякий случай.

Емельянов-Философов   30.03.2020 10:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.