Валерии

 Чтоб  счастливым и удачным
 Был ваш каждый день и год, 
 По соседству с нами дача
 Вам здоровье принесёт. 

 Будет сладкое варенье 
 И бездонный небосвод
 В Ваш весенний день рожденья   
 Солнце радость принесёт.


Рецензии