Россия

Я Русский!-этим я горжусь!
Своей страной я,восхищаюсь
К другим народам,не стремлюсь
Любимой Родине - кланяюсь!
Я патриот своей страны,
И за неё, отдам я душу
"Пусть" нам враги,сожгут мосты....
Но мы,построим еще лучше!
Я Русский!-этим я горжусь
Великая держава Русь!


Рецензии
Сильно ;)))) молодец! Больше вдохновений тебе))))

Анастасия Хиропулос   12.11.2015 09:28     Заявить о нарушении