Тёмное небо

Тёмное небо. Ноябрьское утро.
Осень вступила в права.
Над алтарём возвышаются руки
Первосвященника сна.

Шелест дороги приходит сквозь окна,
Взяв из погоды зарю,
Чей ореол загорается ровно
В чаше вселенской души.


Рецензии