Одиночество вместе

Мы с тобой – по жизни неспеты,
Нам одним - этот мир до рассвета
Не понять никому эту боль -
Мы вдвоем, в двух мирах, вразнобой…

И не рифмы здесь нет, ни сюжета…
Нам с тобой два часа до рассвета -
Помолчать, посмотреть в те глаза
И отправиться жить в никуда…

Все слова ни о чем, и неважно…
Просто взгляд, и улыбка, протяжно
Твои губы,  неловко и робко…
И твой голос, любимый, так звонко…

Вот еще пять минут до рассвета…
Души ближе… И лучики света
Все играют и близятся метко…
Я и ты разлетаются верно…

И вот вновь лишь в мечтах твои руки -
Мы привыкли к жизни в разлуке.
Пустота день за днем убивает…
Без тебя  этот мир – он пугает…

И как зверь, что не знает завета
Я бреду в недогретое небо…
Может там, на границе рассвета
Я к тебе забреду,  может где-то…
…………………………………………………….
Все бывает… как будто с годами
Расстояния все исчезают,
И та самая нить между нами
Все прочнее нас вместе сближает.


Рецензии
Марри. Прекрасно Вы соединили души.
Сюжет красивый и хорош.
Любовь с годами ещё глубже.
и с милым каждый день пригож.

Спасибо за хорошую тематику
стих
С теплом
Александр

Александр Трускин   31.07.2017 20:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.