Калачи

* * *

Политика..

Делёж Всегда.

Ей Интересно лишь.
 
Тогда.

Когда Есть Шанс.

что у  Кого-то.

Как-то.

Где-то.

Вдруг неожиданно.

Длинней. Окажется.

Валюта.  иль Ракета.

Ломают Копья.

Осень. Зиму. Лето.

Патриотичнее  всего.

Шашлык? БигМак?

или Пожарская?

На Вид. Котлета..

Для Всех всё разное.

Но Мне.

Всёж КалачИ Милей.

Французского..


Багета…


Рецензии