Встреча

Лети свободно и счастливо вне рождений в Вечность,
и мы будем встречаться сейчас и потом,когда пожелаем,
среди праздника,который не кончается никогда
                Р.Бах
                Далёких мест не бывает



И снова вихрь неведомых высот
Нас закружил,сметая всё с пути…
Какая боль!А рядом с нею – взлёт…
И вновь дано нам крылья обрести!


Рецензии